Komg

万年拖更,不会上色啊!!!
主磕杰佣、黄占,当然占佣占也很可爱。
论cp最雷――杰园和安艾。

关于对奈布的称呼,我觉得“奶布”“小狼崽”“小奶狗”之类的称呼完全可以。我个人很喜欢,完全不介意的。
【禁止盗图】

是我画的图,奈布当然很可爱!这位太太设计,我画图(当然她也画了),不过下次能不能把我的名字放出来……?这样超没有荣誉感。(bu😁
支持一下这个皮肤的原创作者!希望官方的审美也像这样可爱点。(如果能出这个皮肤就更好了!)
超喜欢黑糖!打call👍
东方朔曦:

这是在学校设计的奈布皮肤,不是要出万圣节活动了吗。
佣兵(奈布.萨贝达)
黑糖
皮肤描述:兜帽为紫色。上面有小眼睛(黄),披风为淡紫色,中间有一颗类似于铃铛的东西。
皮肤介绍:他本应为人们带去甜蜜的糖果,却意外闯入了一场可怕的宴会。
随身物品:糖果罐
              它本应用来装糖果,可是却不知为何          裂了一个缝
特效:走路会掉落糖果(类似慈善家的钱袋,糖果较小),受伤后印记替换为波板糖和曲棍糖,正常印记为紫色。
补充:皮肤两边有两个小蝙蝠,受伤会消失一个,倒地全部消失。


评论

热度(13)

  1. Komg东方朔曦 转载了此图片
    是我画的图,奈布当然很可爱!这位太太设计,我画图(当然她也画了),不过下次能不能把我的名字放出来……...